Inovasi Buah Pepaya Sebagai Enzim Papain Untuk Pengempuk Daging di Desa Ponggok, Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar Diposting oleh admin_biotek Kategori BiotechCorner Tanggal Juli 19, 2022 Bagikan: admin_biotek Posting sebelumnya Assesmen Lapangan (AL) Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Untuk Program Studi S1 Bioteknologi FMIPA UM Juli 19, 2022 Posting berikutnya Kegiatan Review Kurikulum Prodi Bioteknologi UM Juli 20, 2022 Anda mungkin juga suka MEMPERKUAT KERJASAMA DAN KOLABORASI PROGRAM STUDI BIOTEKNOLOGI FMIPA UM RESEARCH COLLABORATION 1 Oktober, 2024 Prodi Bioteknologi Sukses Selenggarakan Kuliah Tamu Penyusunan Portofolio Tembus Beasiswa LPDP, Magang Bangkit, dan Beasiswa Djarum 30 September, 2024 CO-TEACHING BIOINFORMATICS COURSE WITH PROF. ZHIGUANG YUCHI FROM SCHOOL OF PHARMACEUTICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY, TIANJIN UNIVERSITY, CHINA 20 September, 2024